В Омске горит нефтеперерабатывающий завод

  
10796

В настоящее время пожар на Омском нефтеперерабатывающем заводе (ОНПЗ) — дочернем предприятии компании «Газпром нефть» — локализован. Однако полностью его потушить, пока не удаётся.

Согласно предварительной информации, ОНПЗ загорелся утром 15 сентября в Советском районе города, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального Управления МЧС, примерно в 11:00 по местному времени пожар был локализован.

Пострадавших в результате происшествия нет, на экологическую обстановку в районе оно не повлияло и угрозы населению не несёт.

В свою очередь представители областного правительства рассказали журналистам, что в настоящее время коксовая установка остановлена, производится охлаждение оборудования.

В соответствии с установленным регламентом к месту происшествия оперативно направлены силы пожарной и газоспасательной служб, а также бригады «Скорой помощи».


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс