Происшествия / Регионы

В Алтайском крае во время матча молния убила футболиста

  
811

Трагедия произошла в городе Рубцовск во время соревнований по футболу между студенческими командами.

Согласно предварительной информации, 21 сентября на одном из стадионов города, где проходила игра, в металлические ворота, около которых находились футболисты обеих команд, ударила молния, передаёт пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

По данным ведомства, в результате случившегося погиб 18-летний футболист. Также четыре студента получили электротравмы. Трое доставлены в медицинское учреждение, в том числе один несовершеннолетний.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Произведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, который произошёл в начале июля в Москве — тогда от удара молнии погибла влюблённая пара.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс