Происшествия / Аварии

В Забайкальском крае полицейский сбил ребёнка на пешеходном переходе

  
390

Сотрудник полиции, находясь за рулём своего автомобиля, наехал на пешеходной переходе на ученика второго класса одной из школ Читы.

ДТП произошло 21 сентября в Центральном районе города, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах Забайкальского края, ребёнок неожиданно выбежал на пешеходный переход, попав под колёса автомобиля, которым управлял полицейский.

В результате случившегося школьник получил ушиб грудной клетки. Его доставили в больницу, откуда позже после оказания необходимой помощи отпустили на амбулаторное лечение.

По факту ДТП проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс