При тушении пожара на столичном складе погибли пять сотрудников МЧС

  
637

На востоке Москвы при пожаре на складе погибли 5 пожарных.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы, сотрудники МЧС погибли при обрушении кровли горящего склада.

По данным АГН «Москва», в настоящее время площадь пожара на складе возросла до 1500 квадратных метров. Пожару был присвоен предпоследний, четвертый ранг сложности.

На складе, где вспыхнул пожар, хранились пластиковые цветы. В администрации объекта рассказали, что внутри здания нет противопожарных стен.

Читайте по теме

Напомним, 27 августа произошел пожар в складском помещении административно-производственного здания, расположенного в доме № 5 по Алтуфьевскому шоссе. В результате случившегося погибли 16 человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс