Происшествия / Регионы

Заместителя имама застрелили в Ставропольском крае

  
577

Заместитель имама Нефтекумского района Ставропольского края найден убитым в окрестностях Будёновска.

Его труп с огнестрельным ранением обнаружено вечером 26 сентября на автодороге при выезде из города, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, окровавленное тело застреленного священнослужителя лежало рядом с его автомобилем.

Подтверждения данной информации из официальных источников пока нет. Известно лишь, что заместитель имама направлялся на своей машине в село Кара-Тюбе.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс