В Ленобласти мигранты сбежали из спецприемника, разобрав стену

  
825

Полиция Ленинградской области ищет мигрантов, которые самовольного оставили специальное учреждение временного содержания иностранных граждан. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел рано утром 29 сентября в городе Гатчина. По данным полиции, граждане среднеазиатских государств, содержавшиеся в спецприемнике, разобрали часть стены и через образовавшийся проход скрылись.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции шестеро мигрантов были задержаны и возвращены в спецучреждение. Поиски еще восьми иностранцев продолжаются», — рассказали в ведомстве. По факту побега проводится проверка.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс