Происшествия / Регионы

Медведь изувечил двух рабочих в Эвенкии

  
1147

В Эвенкийском районе Красноярского края на Тахомском месторождении двое рабочих повстречались с медведем.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого главка МВД, эта встреча закончилась для мужчин тяжелыми травмами. Пострадавших специальным рейсом санитарной авиации доставили в больницу села Байкит.

В пресс-службе также отметили, что местные охотники выследили опасного зверя и убили его, однако еще три медведя гуляют в окрестностях месторождения, представляя угрозу для людей.

Напомним, что этим летом медведь под Кировом атаковал собиравшего ягоды мужчину, а в Кемеровской области медведь увернулся от пуль и убил охотника.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс