Происшествия / Регионы

По окраине Владивостока гуляет тигр

  
333

Во Владивостоке, в небольшом лесу, который примыкает к жилым кварталам города, разыскивают амурского тигра, которого видели на одной из улиц города.

В ночь со вторника на среду в полицию обратился местный житель, утверждавший, что видел дикого зверя на улице Выселковой в районе Рудневского моста, сообщает ТАСС. Позже еще один житель Владивостока сообщил, что заметил хищника в районе объездной дороги Бородинская — Иртышская.

На поиски тигра отправились сотрудники Дальневосточного филиала центра «Амурский тигр» и представители регионального охотнадзора. Пока информации о том, что тигр действительно бродил по городу, нет.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс