Происшествия / Регионы

При пожаре на складе «Окской птицефабрики» погибли десятки тысяч кур

  
597

При пожаре на складе второго по величине в Центральном федеральном округе производителя яиц — «Окской птицефабрики» — погибли десятки тысяч кур-несушек. Об этом сообщает пресс-служба администрации Рязанского района Рязанской области.

Возгорание в производственном здании из сэндвич-панелей в районе поселка Денежниково произошло вечером 19 октября. Площадь пожара, причины которого устанавливаются, составила около 600 квадратных метров.

«Огонь пожарным удалось потушить достаточно быстро, однако из-за сильного задымления погибла большая часть находившейся на складе птицы (около 50 тысяч)», — рассказали в администрации.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс