На Ямале разбился вертолёт: судьба 22 пассажиров неизвестна

  
891

На Ямале в 80 километрах от Нового Уренгоя в Пуровском районе разбился вертолёт Ми-8.

Согласно предварительной информации, на его борту находится более 20 человек.

Об этом передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники.

Отмечается, что Ми-8 должен был прибыть из Ванкора в Новый Уренгой около 1,5 часов назад. Однако в пункт назначение воздушное судно не прибыло.

Позже появилась информация, что вертолёт совершил жёсткую посадку.

Степень разрушений воздушного судна и судьба пассажиров, а также членов экипажа пока неизвестна.

В свою очередь агентство «Интерфакс» уточняет, что командир экипажа «вышел на связь и сообщил об аварийной посадке», подчеркнув, что «есть выжившие». После этого связь с ним пропала.

Другие подробности пока не сообщаются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс