В Махачкале задержан гендиректор водоканала

  
305

В Махачкале следственные органы задержали Магомеда Муртазалиева, генерального директора ОАО «Махачкалаводоканал».

Арест был произведен в рамках расследования уголовного дела, возбужденного 28 октября в связи с массовым отравлением питьевой водой жителей Махачкалы, сообщает сайт СУ СК РФ по Республике Дагестан.

Мужчина заключен под стражу. Всего на данный момент за медпомощью обратились 675 человек, в том числе 497 детей.

Ранее «СП» сообщала, что, по словам руководителя Роспотребнадзора, в массовом отравлении махачкалинцев питьевой водой виновны сотрудники руководства водоснабжающей компании и ответственные чиновники администрации столицы Дагестана.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс