Происшествия / Регионы

Двое погибли при обрушении крыши на оборонном заводе в Екатеринбурге

  
339

Два человека погибли и десять пострадали в результате частичного обрушения кровли одного из производственных цехов на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Свердловской области.

ЧП произошло днем 9 ноября. На месте работают спасители и медики. По предварительным данным, под завалами могут находиться еще семь человек из числа людей, находившихся в цехе в момент обрушения. По информации РИА Новости, выжившие получили травмы средней степени тяжести.

Машиностроительный завод имени М.И. Калинина — одно из крупнейших предприятий российской «оборонки». Здесь, в частности, выпускаются пуско-заряжающие установки для ЗРС «Антей-2500» и ЗРК средней дальности «БУК-М2Э».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс