Происшествия / Регионы

Открывшие стрельбу по полицейским псковские подростки покончили с собой

  
7529

Подростки, обстрелявшие днем 14 ноября полицейский микроавтобус в поселке Струги Красные Псковской области, покончили с собой. Об этом сообщает Псковское агентство информации со ссылкой на источник.

Как отмечает издание, погибшие парень и девушка учились в одной из школ Пскова. Утром они оставили в социальной сети послание, в котором пообещали «уйти из жизни красиво», а также заявили, что близкие разрушили их жизнь и психику. Кроме того, пара опубликовала в соцсети момент стрельбы из ружья по машине правоохранителей.

По данным портала ПЛН, школьники три дня скрывались от родителей.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции в рамках проверки информации о местонахождении без вести пропавшего подростка прибыли в населенный пункт Струги Красные. Когда стражи порядка приблизились к дому, где, по предварительной информации, мог находиться пропавший, по ним открыли огонь из огнестрельного оружия.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс