Происшествия / Регионы

Женщину в Подмосковье пригласили на собеседование и ограбили

  
1308

Жительница Наро-Фоминского района Московской области пришла на собеседование, но была ограблена лжеработодателем.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД, злоумышленник назначил 36-летней женщине встречу в безлюдном месте в городе Апрелевка, а затем пригрозил ей ножом и отобрал деньги, банковскую карту и драгоценности. Пострадавшей был причинен ущерб на сумму 70 тысяч рублей.

Стражам порядка удалось схватить преступника. Им оказался 23-летний приезжий из Средней Азии. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за разбой с применением оружия. Преступнику грозит до 10 лет заключения.

Ранее сообщалось, что в Москве уроженцы Северного Кавказа ограбили квартиру, но были схвачены.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс