Автослесарь угнал BMW и получил бонус в виде 3 млн рублей

  
2773

Работник столичного автосалона угнал автомобиль BMW, внутри которого находилось 3 миллиона рублей.

Как пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, 32-летний потерпевший рассказал, что утром 16 ноября находился в автосервисе, но отвлекся на разговор с незнакомцем, а потом обнаружил, что его автомобиль уехал.

Похищенную машину стражи порядка нашли на Новокузьминской улице. За совершение данного преступления был задержан ранее судимый 31-летний автослесарь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Ранее сообщалось, что у жителя Подмосковья угнали эвакуатор, припаркованный у дома.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс