Пьяный пассажир угрожал взорвать самолёт в «Домодедово»

  
648

В столичном аэропорту «Домодедово» пьяный дебошир угрожал взорвать пассажирский самолёт.

В ночь на 20 ноября на борт воздушного судна, который отправлялся в Дубай, прошли муж с женой, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина повёл себя неадекватно, выражался нецензурной бранью и заявил, что взорвёт самолёт, после чего попытался ворваться в кабину экипажа, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в аэропорту, мужчину удалось задержать и доставить в отдел полиции. Им оказался 29-летний житель Нижнего Новгорода.

На него составлен административный протокол в соответствии с частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

На место ЧП экстренно прибыли сотрудники транспортной полиции. Однако ничего опасного на борту лайнера обнаружено не было. Через некоторое время после проверки он вылетел в пункт назначения.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс