Происшествия / Аварии

В дагестанской маршрутке взорвался баллон с газом

  
304

В Дагестане, на участке дороги Махачкала — Кормаскала, произошло ДТП с участием маршрутки «Газель».

Пассажирский транспорт сворачивал с основной дороги в поселок Тюбе, когда ехавший сзади автомобиль ВАЗ-2109 нарушил дистанцию и врезался в маршрутное такси, сообщает «Лайф».

Удар был силен, и в «Газели» взорвался газовый баллон, после чего начался пожар в салоне автомобиля. Маршрутка была пустой, а водитель успел выпрыгнуть из салона до взрыва. А вот в легковой машине три человека получили ранения — мужчина, его жена и их маленький ребенок. Пострадавшие доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс