Происшествия / Регионы

Житель Северной Кореи нашел свою смерть на стройке в Подмосковье

  
711

В Люберецком районе Московской области на стройке жилого дома на улице Вертолетной 19 ноября был обнаружен труп 45-летнего рабочего из КНДР с открытой черепно-мозговой травмой.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», следователи начали проверку по факту гибели рабочего. По версии правоохранителей, корейцу упал на голову тяжелый предмет. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «нарушение требований охраны труда».

Ранее сообщалось, что рабочий погиб на стройке в Москве.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс