Происшествия / Аварии

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

  
2891
Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по культуре, председатель правления Международного экологического движения "Живая планета" Николай Дроздов
Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по культуре, председатель правления Международного экологического движения «Живая планета» Николай Дроздов (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Ученый-зоолог и зоогеограф, телеведущий 79-летний Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину на юго-западе Москвы. Пострадавшая была госпитализирована. Об этом сообщает портал «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Островитянова. Дроздов, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, в 30 метрах от подземного пешеходного перехода. После аварии телеведущий вызвал медиков, а до приезда врачей попытался сам оказать помощь.

Как уточняет портал Life, пострадавшую с тяжелыми травмами доставили в реанимацию, однако позже она была переведена в травматологическое отделение. На данный момент угрозы для ее жизни нет.

В интервью РЕН ТВ Дроздов заявил, что женщина появилась перед машиной неожиданно. «Она шла не оглядываясь. Я не мог подумать, что так произойдет. Никто на нее не наехал, просто задел», — рассказал он, добавив, что намерен навестить пострадавшую в больнице.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс