Происшествия / Туризм

Российская туристка погибла в Турции, не справившись с парашютом

  
1962

Генеральное консульство России в турецкой Анталье сообщило о несчастном случае, в результате которого погибла гражданка России Анастасия Захарова.

По словам консула Алексея Шиванова, трагедия случилась во время прыжка с парашютом, когда Захарова не справилась с управлением и погибла, упав с большой высоты, пишет РИА Новости.

Консульство готово предоставить всю необходимую помощь родственникам по возвращению тела погибшей на родину.

Ранее эксперты предсказали, что летний сезон для курортов Сочи на фоне привлекательных предложений из Турции может стать не слишком удачным, падение турпотока в город может составить около 30 процентов.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс