Подростки забросали яйцами православный храм в Коми

  
5175

Двое подростков подозреваются в том, что забросали яйцами церковь, расположенную в Сосногорском районе Коми.

Согласно предварительной информации, подростки — девочка 16 лет и её 14-летний приятель — прогуливаясь вечером недалеко от местного православного храма, бросили в него несколько яиц, разбив часть оконных стёкол, передаёт пресс-служба регионального Управления МВД РФ.

Действия юных правонарушителей заметил сторож, который вызвал священнослужителя. Прибывший на место ЧП священник задержал подростков и передал их полицейским.

В присутствии родителей несовершеннолетних правоохранители взяли показания у подростков и передали их законным представителям.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 214 УК РФ («Вандализм»). В отношении подростков избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс