На озере в Свердловской области обнаружены тела трех утонувших рыбаков

  
443

Ранним утром 7 мая спасатели Службы спасения Свердловской области на озере Аятское обнаружили затопленную лодку «Казанку» и тела трёх рыбаков, двое из которых находились в спасательных жилетах.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления МЧС РФ, сигнал об исчезновении четырёх мужчин, отправившихся порыбачить на базу «Дом рыбака Невьянского прииска», поступил на пульт дежурного вечером 6 мая.

Так как на озере Аятское была штормовая погода, сильный ветер и волны, спасатели вышли на его обследование утром в воскресенье. Отмечается, что поиски ещё одного рыбака продолжаются до сих пор.

По факту гибели его товарищей проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают члены оперативно-следственной группы.

Уже известно, что тела погибших будут направлены для проведения судебной медицинской экспертизы для выяснения точной причины смерти.

Личности погибших, а также обстоятельства их гибели устанавливаются.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс