Таджик был схвачен за призывы к терроризму в Подмосковье

  
1420

В подмосковной Балашихе стражи порядка поймали таджика, который подозревается в публичном призыве к терроризму.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по региону, иностранец публиковал на своей странице в «Одноклассниках» изображения в целях призыва к терроризму и публичного оправдания террористической деятельности организации «Исламское государство» (ИГ)*.

В ходе допроса он полностью признал свою вину. Сейчас злоумышленник заключен под стражу.

Ранее сообщалось, что таджик убил и скальпировал подругу в Люберцах.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс