Криминалист прокомментировал убийство семьи сотрудником МИД

  
2643

Руководитель «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях», психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал поведение сотрудника МИД, который убил знакомую и ее дочь, а после совершил самоубийство.

«Это называется расширенное самоубийство. И чаще всего его совершают люди, находящиеся в неадекватном психическом состоянии. Я не утверждаю, но предполагаю, что, скорее всего, он был болен. Сначала могло быть помутнение рассудка, затем убийство и самоубийство», — цитирует Виноградова НСН.

Эксперт также высказал недовольство тем фактом, что в России существует «очень большая проблема пойти на консультацию к психиатру». «В Америке такая служба отлажена безукоризненно. Люди идут сами за помощью, у нас психиатров боятся и не любят. Пойти стесняются, и лишь когда дело доходит до крайности, идут», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в Москве возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в квартире жилого дома, расположенного по Ленинскому проспекту, тел трех человек.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс