ЧС в Ставрополе: один из микрорайонов города почти на сутки остался без электричества

  
200

Жители микрорайона «Белый город», расположенного на юго-западе Ставрополя, вечером 15 мая остались без света из-за аварии.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в управляющей компании, обслуживающей жилые комплексы, в настоящее время электроснабжение в этом микрорайоне полностью отсутствует.

При этом подача света здесь будет восстановлена лишь поздно вечером 16 мая.

Официальные причины случившегося пока не называются. Предположительно, аварийное отключение электричества произошло из-за плохих погодных условий — накануне вечером в регионе начались сильные дожди. Местные жители через соцсети жалуются на подтопления придомовых территорий.

Справка «СП»

В микрорайоне «Белый город» расположено два 16-этажных дома и один 18-этажный дом. В них более 2 тыс. квартир, в которых проживают более 2 тыс. человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс