Происшествия / Регионы

В одной из поликлиник Ростова-на-Дону женщина сбросила с лестницы малолетнюю дочь

  
1932

16 мая в помещении корпуса № 17 поликлиники для взрослых ЦГБ им. Семашко 31-летняя женщина бросила с лестничного пролёта второго этажа на лестничный пролёт первого этажа свою 5-летнюю дочь.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ, в результате случившегося ребёнок получил множественные переломы костей черепа. В настоящее время девочка находится в коме — она госпитализирована в одну из местных клиник.

Её мать задержана. Возбуждено уголовное дело по части 3 стать 30, пункта «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»).


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс