Непогода помогла справиться со всеми пожарами в Иркутской области

  
274

Обильные осадки в виде дождя со снегом помогли затушить все лесные пожары в иркутской области.

По данным областного правительства, последние два очага возгорания были локализованы 17 мая, и на данный момент в лесах на территории области пожаров нет, передает «Интерфакс».

Недавно глава МЧС Владимир Пучков сообщил об отмене режима ЧС, введенного ранее в Сибири в связи с лесными пожарами.

Ранее глава спасательного ведомства посетил село Бубновка в Иркутской области, где накануне сгорели 59 жилых домов, и в разговоре с местными жителями пообещал, что вопрос с новым жильем для пострадавших будет решен к концу сентября.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс