Труп пенсионерки обнаружили в пятиэтажке на востоке столицы

  
1422
Труп пенсионерки обнаружили в пятиэтажке на востоке столицы
Фото: Башир Алиев/NewsTeam/ТАСС

Тело пожилой женщины нашли в одной из квартир пятиэтажного дома, расположенного на востоке Москвы.

Как передаёт РИАМО со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, вечером 19 мая на пульт дежурного полиции поступил сигнал об обнаружении трупа в квартире по адресу: улица 15-я Парковая, 56.

Прибывшие на место ЧП полицейские, установили, что погибшая — 84-летняя хозяйка квартиры. На её теле эксперты нашли кровоподтёки, ссадины и раны головы.

Предположительно, смерть пенсионерки наступила около 3−7 часов назад с момента обнаружения её тела.

В настоящее время труп женщины находится в бюро судмедэкспертизы. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справка «СП»

Согласно данным мэрии Москвы, дом, расположенный на улице 15-я Парковая, 56, вошёл в предварительный список пятиэтажек, попавших под программу реновации жилья.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс