В Подмосковье задержали дебошира, жестоко избившего своего брата

  
363

В Можайском районе Московской области произошла драка в частном секторе.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии по региону, прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили избитого мужчину, а во дворе дома они увидели дебошира с ножом в руке, который представлял угрозу для окружающих.

Росгвардейцы установили, что избитый был родным братом вооруженного агрессора. Пострадавшего отправили в больницу с множественными травмами, а его брата отвезли в полицейский участок.

Ранее сообщалось, что оренбуржец до смерти забил молотком родного брата.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс