Происшествия / Криминал

Волк напал на девочку в Подмосковье

  
2107

В Московской области волк укусил за ногу десятилетнюю девочку.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», этот волк живет на цепи в поселке Обухово Ногинского района.

По словам матери пострадавшего ребенка, все произошло в считанные секунды. Десятилетняя Юлия вместе со своей мамой возвращалась с почты домой, а волк сделал подкоп под воротами и очутился на обочине дороги.

«Из-под забора внезапно показалась морда и вцепилась дочке в ногу. Я начала бить волка по голове, а он держит и усиливает хватку. Он ее тащит, ребенок орет, я не знаю, что делать», — рассказала женщина.

В итоге ей все-таки удалось спасти дочку из пасти хищника. К счастью волк был на цепи, поэтому не смог броситься в погоню за людьми. От серьезных повреждений девочку спасли плотные кроссовки.

Родители ребенка рассказали о случившемся хозяевам волка, но те в ответ начали ругаться, отметив, что их волк «ласковее кошки», и к тому же все прививки ему были сделаны. Теперь родители покусанной девочки будут писать заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что пес бойцовской породы напал на младенца в детской коляске.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс