Стрельба в Сан-Франциско: есть погибшие

  
366

14 июня, рано утром по местному времени в американском Сан-Франциско на территории логистической компании United Parcel Service произошла стрельба.

Как передает агентство Reuters со ссылкой на свои источники, в результате инцидента есть пострадавшие, открывший стрельбу был ликвидирован.

В свою очередь NBC со ссылкой на свои источники уточняет, что в результате стрельбы погибли два человека.

Другие подробности случившегося пока не называются. Известно лишь, что по факту инцидента проходит проверка.

Это уже второй инцидент со стрельбой, который произошёл сегодня в США. Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в городе Александрия, расположенном в 11 км к югу от Вашингтона, неизвестный злоумышленник, вооруженный полуавтоматической винтовкой, отрыл огонь по тренировавшимся на бейсбольной площадке конгрессменам.

В результате случившегося ранения получили пять человек. В числе пострадавших — конгрессмен-республиканец Стив Скализ и несколько помощников конгрессменов.

Позже стало известно, что стрелок от полученных ран скончался. Им оказался 66-летний бизнесмен Джеймс Ходжкисон.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс