Происшествия / Терроризм

Силовики в перестрелке под Владимиром убили уроженца Центральной Азии

  
945

Сотрудники УФСБ России по Владимирской области ликвидировали в городе Коврове уроженца одной из стран Центральной Азии, занимавшегося изготовлением взрывных устройств и взрывчатки. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе управления.

Спецоперация была проведена 19 июня. Силовики пришли домой к предполагаемому террористу. При появлении сотрудников ФСБ боевик открыл стрельбу из пистолета Макарова. Ответными выстрелами иностранец был ликвидирован. Пострадавших среди правоохранителей и мирного населения нет.

В середине апреля во Владимирской области силовики по подозрению в подготовке терактов на территории России ликвидировали двух граждан одной из стран Среднеазиатского региона.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс