Увеличилось число жертв отравления алкоголем в Подмосковье

  
343

Число жертв отравления алкоголем в Сергиевом Посаде возросло до четырех человек.

«Еще один человек скончался в реанимации», — сообщила журналистам представитель подмосковного главка СКР Елена Фокина.

Ранее сообщалось, что 21 июня из квартиры жилого дома в Сергиевом Посаде в реанимацию были доставлены одиннадцать местных жителей. Позднее две женщины, а также один из мужчин скончались. Согласно предварительной информации, компания распивала из канистры спирт, полученный хозяином квартиры от неизвестного мужчины. Возбуждено уголовное дело, сообщает НСН.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс