Происшествия / Аварии

ДТП с бензовозом в Подмосковье унесло жизни трех человек

  
1011

В Московской области произошла крупная авария, три человека погибли. Жертвами столкновения бензовоза и легкового автомобиля стали двое взрослых и ребенок. Авария произошла на 21 километре трассы А-107 в Солнечногорском районе. Машины столкнулись лоб в лоб, сообщают СМИ. После удара бензовоз, в котором было 23 тонны топлива, загорелся. В настоящее время пожар потушен, стражи порядка выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

Кстати, все погибшие находились в легковом автомобиле.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ДТП на федеральной трассе в Северной Осетии погибла целая семья. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, после чего машину выкинуло на встречную полосу, где произошло столкновение еще с двумя большегрузами. В результате случившегося погибли три человека — муж с женой и их 11-летняя дочь. Кроме того старшая дочь получил тяжелые травмы.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс