Происшествия / Регионы

В Барнауле на координатора штаба Навального напали с ножом

  
827

Утром 26 июня неизвестные напали с ножом на координатора штаба оппозиционного политика Алексея Навального в Барнауле Артёма Косарецкого.

Как пишет газета «Коммерсант», со ссылкой на самого пострадавшего, нападение произошло в тот момент, когда он направлялся к администрации города Барнаула, чтобы подать уведомление о проведении массовых акций.

Косарецкий также отметил, что нападавших было двое. Один из них полоснул ножом по локтевому сгибу его руки.

Пострадавшему оказана медицинская помощь, госпитализация ему не потребовалась.

В свою очередь «Тайга.Info» уточняет, что нападавшие были задержаны сотрудники Росгвардии. При этом в полиции пока не комментируют подробности случившего и не называют имён задержанных.

Ранее в ночь на 25 июня в Барнауле подожгли офис штаба Навального. При этом отмечается, что внутрь офиса злоумышленникам попасть не удалось. Однако в результате поджога пострадали часть фасада здания и окно.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс