Происшествия / Аварии

В Якутии машина упала в реку, погибли четыре человека

  
287

Четыре человека погибли при падении автомобиля в реку Якутии, возбуждено уголовное дело. «Установлено, что семья из семи человек выехала их Вилюйска в Верхневилюйск. Среди них — трое детей. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и съехал с дороги в реку Быракан. Сам водитель и его жена с грудным ребенком сумели выбраться. Двое детей 6 и 8 лет, 20-летний парень и и 52-летняя женщина утонули. Проведенная на месте проверка показала, что водитель в момент происшествия был трезв», — сообщают в управлении ГИБДД МВД РФ по региону.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Кстати, за сутки до аварии сообщалось о плохих дорожных условиях — движение осложняли мокрый снег и дождь.

Ранее «СП» сообщала, что двое детей погибли при падении машины в реку Архангельской области.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс