На борту самолета Москва — Уфа умерла женщина

  
606

В самолете, выполнявшем рейс по маршруту Москва — Уфа скончалась пассажирка. «По предварительным данным, 1 октября около 15 часов в аэропорту Внуково г. Москвы через 30 минут после взлета совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс сообщением „Москва — Уфа“, на борту которого скоропостижно скончалась одна из пассажирок», — рассказывают в Московском межрегиональном следственном управлении СК РФ на транспорте.

Известно, что женщине было 54 года. По данным СМИ, она несколько месяцев провела в больнице, где проходила курс лечения от тяжелого хронического заболевания. Накануне ее выписали с заметным улучшением, и она отправилась домой.

В настоящее время началась доследственная проверка по факту смерти пассажирки. По ее результатам будет принято решение — возбуждать уголовное дело или нет.

Ранее «СП» сообщала, что на борту самолета Анадырь — Москва умер новорожденный ребенок. По предварительным данным, малышу было не более семи дней. В столицу его отправили на лечение.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс