Сауна фитнес-клуба сгорела в Москве

  
221

2 октября на юго-востоке российской столицы загорелся подвал фитнес-центра, где располагалась сауна.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в экстренных службах города, прибывшие на место чрезвычайной ситуации специалисты установили, что возгорание произошло в подвале здания, расположенного по адресу Волгоградский проспект, дом № 1. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Бойцы МЧС направили в подвал, из которого валил густой дым, газодымозащитную службу. Позже выяснилось, что очаг возгорания возник в сауне клуба. В настоящее время пожар ликвидирован.

Благодаря оперативной работе сотрудников фитнес-центра, всех его посетителей эвакуировали ещё до прибытия представителей экстренных служб.

Причины возгорания пока не установлены.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс