Неизвестные напали с ножом на бомжа в Москве

  
188

В Ярославском районе российской столицы двое неизвестных нанесли несколько ножевых ранений одному из московских бездомных.

Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, на мужчину напали на железнодорожном переходе.

Согласно предварительной информации, неизвестные без каких-либо причин набросились на бомжа со спины.

Со слов самого пострадавшего, он даже не успел разглядеть их. Но по голосам понял, что это были мужчина и женщина.

Недолго думая, пара дважды ударила бомжа ножом в спину и один раз — по ноге. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

В результате случившегося 39-летний мужчина с ножевыми ранениями был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Также отмечается, что пострадавший обратился к полицейским с просьбой не проводить проверку по факту нападения на него и заявил, что не имеет ни к кому претензий.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс