Происшествия / Регионы

В Подмосковье водитель иномарки расстрелял обогнавший его автомобиль со студентами

  
1142

В ходе дорожного конфликта, который произошёл в Рузском районе Подмосковья, водитель иномарки расстрелял автомобиль, в котором находилась компания студентов местного колледжа.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, владельцу Volkswagen Tiguan не понравилось, что его обогнала другая машина, и он решил разобраться с обидчиком при помощи травматического оружия.

Согласно предварительной информации, водитель кроссовера подъехал к автомобилю со студентами.

После того как по его требованию молодые люди открыли окно, он без объяснения причин ударил в висок, сидевшего за рулем студента.

Позже, узнав, что машиной изначально управлял другой человек, водитель иномарки выгнал всех из салона и шесть раз выстрелил по транспортному средству, при этом заявив, что следующую пулю отправит одному из своих обидчиков в голову.

После этого молодые люди вызвали полицию, а также преподавателя из колледжа. Сотрудники правоохранительных органов собрали гильзы и отправили их на экспертизу.

В свою очередь учащийся колледжа Валерий, чью машину обстреляли, рассказал журналистам, что намерен писать заявление в полицию.

При этом, по его словам, в момент обстрела он не присутствовал на месте «разборки», а был на учёбе. Автомобилем же в это время управлял его друг, который вёз ещё двух человек.

Задержан ли агрессивный водитель, пока не сообщается. Известно лишь, что по данному факту проводится доследственная проверка.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс