Нацполиция Украины: корреспондента НТВ задержали за «совершение уголовного правонарушения»

  
866

В Нацполиции «незалежной» заявили, что российский журналист телекомпании НТВ Вячеслав Немышев задержан «за совершение им уголовного правонарушения».

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

В настоящее время он находится в одном из районных управлений Нацполиции Киева.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российский журналист, работающий в программе «Центральное телевидение», выполнял в Киеве редакционное задание — он записывал на улице репортаж, во время которого разрезал ножом знаменитый «Киевский» торт.

В этот момент его блокировал неизвестный человек, который вызвал полицию и потребовал задержать корреспондента. После чего нашего соотечественника отвезли в полицейский участок, где с ним провели беседу сотрудники СБУ.

Связаться со своим коллегой руководству телеканала НТВ пока не удаётся.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс