Происшествия / Аварии

Фура протаранила придорожное кафе в Иркутской области: есть пострадавшие

  
341

В Иркутской области большегруз MAN протаранил стену придорожного кафе.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, инцидент произошёл в Тайшетском районе области, после того как столкнулись два грузовых автомобиля.

В результате случившегося пострадали шесть человек — посетители кафе и водитель большегруза. Все они были экстренно доставлены в одну из местных клиник.

При этом двое пострадавших отпущены на амбулаторное лечение. Остальные — находятся в больнице. Состояние одно из них оценивается врачами как крайне тяжёлое.

По факту аварии проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 8 октября в Хабаровском крае перевернулся автобус с пассажирами.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс