В Нижневартовске пассажиры не могут улететь после экстренной посадки

  
241

В аэропорту Нижневартовска на протяжении шести часов не может вылететь Boeing компании «Аэрофлот» с 400 людьми на борту. Из-за плохого самочувствия одной из пассажирок рейса Хабаровск — Москва экипаж самолета был вынужден сесть в Нижневартовске. Буквально после приземления пассажирку передали медикам, а экипаж должен был продолжить полет.

Однако, чтобы запустить двигатели самолета необходима установка воздушного запуска, которой в аэропорту не было. Было принято решение взять ее в Сургуте. Пассажиры ждут продолжения вылета в гостиницах города, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за пассажира, которому стало плохо на борту лайнера.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс