Происшествия / Новости Москвы

В Москве мужчина погиб под колесами метро

  
1047

На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена были увеличены интервалы движения поездов из-за падения пассажира на рельсы на станции «Савёловская».

Как сообщается, инцидент произошел утром 25 октября. Временно было остановлено движение от Владыкино до Чеховской, пишет информагентство Nation News.

Как стало известно ТАСС, в результате происшествия мужчина погиб.

«Тело упавшего на пути пассажира извлечено с путей. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Ранее «СП» сообщала, что при падении на рельсы в метро Санкт-Петербурга погиб пассажир. ЧП произошло на Кировско-Выборгской линии. Из-за этого на время пришлось остановить движение от станции «Площадь Ленина» до «Проспекта Ветеранов».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс