Происшествия / Регионы

В Иваново на приеме у стоматолога умер мужчина

  
1206
В Иваново на приеме у стоматолога умер мужчина
Фото: DPA/TASS

Житель Иваново скончался во время лечения зубов. «61-летний житель областного центра скончался во время стоматологической операции. В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, в настоящее время причина смерти не установлена», — сообщают в следственном управлении СКР по Ивановской области.

В настоящее время идет доследственная проверка по факту смерти пациента. В ходе нее действиям работников медицинского учреждения должны дать правовую оценку. После чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «СП» сообщала, что в Самаре в кресле стоматолога погиб ребенок. В тот день родители привели его к врачу с жалобой по поводу множественного кариеса. После введения нескольких медикаментозных препаратов у ребенка произошло нарушение сердечного ритма. После этого, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, мальчик скончался.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс