Происшествия / Регионы

В Хабаровском крае тигр загрыз сборщика шишек

  
684

Недалеко от села Бойцово Хабаровского края на мужчину напал тигр. «В лесу были найдены фрагменты тела со следами нападения хищника. Предполагается, что это тигр», — цитирует представителя УМВД России по Хабаровскому краю «Интерефакс».

Погибшим оказался мужчина, который пропал несколько дней назад, отправившись за кедровыми орехами. В настоящее время специалисты принимают решение об отстреле тигра-людоеда.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что тигр напал на посетителей сафари-парка Бадалин, расположенном в пригороде Пекина. В результате случившегося одна из посетительниц от полученных травм скончалась на месте. Ее подругу удалось спасти сотрудникам парка, которые оперативно прибыли на место происшествия и отогнали хищника.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс