Происшествия / Регионы

На Урале 12-летняя девочка погибла под снегоуборочной машиной

  
389

В Свердловской области «КамАЗ» с отвалом для уборки снега насмерть сбил ребенка. «По предварительным данным, водитель автомобиля „КамАЗ“, двигаясь по автодороге со стороны поселка Студенческий в сторону поселка Белореченский, при движении допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода», — приводит сообщение управления ГИБДД УМВД РФ по Свердловской области РИА «Новости».

Предположительно, ребенок шел по краю дороги в темной одежде (без светоотражающих элементов). Причем это было за населенным пунктом. Девочка от полученных травм скончалась на месте.

Чуть позже выяснилось, что девочка была в гостях у своей подруги, которая живет поселке Студенческий. Сама же погибшая проживает в шести километрах от него — в поселке Белореченский. По трассе она шла без сопровождения взрослых.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Ранее «СП» сообщала о ДТП в Ингушетии, где столкнулись автомобили Mercedes-Benz G-класс и ВАЗ-21099. В результате аварии погибли три человека, еще один человек получил серьезные ранения.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс