В школе Ростова-на-Дону на учеников рухнул потолок

  
329

Прямо во время занятий в ростовской школе обрушился потолок. ЧП произошло в школе № 30. Благо, обрушились крепления, выполненные из гипсокартона.

«В кабинете находился пятый „А“ класс. Завуч и классный руководитель заставили школьников удалить фото и видео инцидента, не выходя из здания. Детей буквально накрыло, в коридор им пришлось выползать, одна девочка попала в травмпункт. Кстати, в прошлом году у нас уже падал потолок на входе в школу», — цитирует «Блокнот» одну из мам школьников.

В настоящее время администрация школы разбирается с рабочими, которые провели некачественный ремонт.

Ранее «СП» сообщала, что в Екатеринбурге на школьников во время обеда обрушился потолок.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс