Происшествия / Регионы

Убитые под Псковом полицейские выехали по жалобе женщины на соседа

  
2165

В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в деревне Язно Невельского района тел двоих полицейских и местного жителя с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, двое полицейских выехали в населенный пункт по сообщению местной жительницы о противоправных действиях соседа. В дальнейшем стражи порядка перестали выходить на связь и в отдел полиции не вернулись. «В ходе поисковых мероприятий тела полицейских и мужчины, на которого было подано заявление, обнаружены в доме последнего с огнестрельными ранениями», — рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Ранее СМИ сообщали, что убийство полицейских совершил один из участников семейной ссоры. После этого он покончил с собой.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс