Происшествия / Регионы

На Сахалине разыскивают трех туристов, которые пропали по пути к мысу Евстафия

  
160

МЧС по Сахалинской области объявило в розыск трех туристов, которые пропали по пути к мысу Евстафия.

Как известно, двое мужчин и женщина направились в путешествие по острову в воскресенье утром на внедорожнике и планировали посетить мыс, который является одним из красивейших мест Сахалина, но до сих пор не вернулись. О том, что они пропали, стало известно уже вечером того же дня, сообщает «Российская газета».

На данный момент спасатели организовали поиски туристов — при необходимости к процессу будет подключена авиация.

Ранее «СП» писала, что пропавшего 17 сентября на Сахалине рыбака загрыз медведь.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс